新联会中小企业分会慰问一线疫情防控工作人员
来源: 新的社会阶层人士与外知识分子工作科 发布时间: 2021-08-12
发布时间::2021-08-12
来源:新的社会阶层人士与外知识分子工作科
【字体:

8月11日下午,新联会中小企业分会会长单位湖北同惠投资()有限公司,自发向坚守一线的社和派出所等单位的疫情防控工作人员送去价值近3万元的爱心物资,向奋战在防疫一线的工作人员致敬。

慰问人员一行先后来到岔路口派出所、学府社、泉塘社防控工作现场,给连日来克服高温环境,加班加点坚守疫情防控现场的工作人员送去矿泉水、方便面、牛奶等爱心物资。值守工作人员接受爱心物资后,纷纷表示将一如继往的坚持“人民至上、生命至上”的承诺,始终把群众的安危冷暖放在心上,将初心和使命担在肩上,始终坚守在疫情防控一线。

新联会中小企业分会会长刘伟说:“大批员干部为保障人民群众的生命健康安全,不顾个人安危全力以赴投入到疫情防控一线,真的非常辛苦,值得敬佩。作为新的社会阶层人士愿以己所能、尽己之力,奉献爱心、服务社会,积极担起一份社会责任,感谢他们在疫情防控中所作的贡献。”

据悉,湖北同惠投资()有限公司自招商引资入驻以来,始终坚持传承“正”文化理念,热心公益事业,多次参与无偿献血、组织大型群体活动.在元宝娱乐网址和场监督管理局的指导下,投资70万元建立新的社会阶层人士元宝娱乐工作实践创新基地“香城新阶荟”,用实际行动践行新的社会阶层人士的责任担当。自2020年初新冠疫情爆发以来,该企业为支持商户经营,主动减免商场租金、物业等费用近300万元,股东及员工为支持抗疫捐赠物资及现金达150万元。

(张婷 蹇华)

网站导航: