通山县新的社会阶层人士情暖洪港镇车田小学
发布时间::2020-09-16
来源:通山县元宝娱乐网址
【字体:

9月13日上午,通山籍在外工作的新的社会阶层人士杨飞带领其北京大成律师事务所的4名团队成员和好友一家,冒着蒙蒙细雨,不远千里来到洪港镇车田小学捐赠物资。此次捐赠的物资包括110套崭新的课桌椅,4台联想台式电脑,20套绘画工具及用于购买冬季学生校服14800元现金。他们这种情系桑梓、无私奉献的大爱精神,让洪港镇车田小学全体师生以及车田村民肃然起敬,被他们的大爱所感动,即使天空下着雨,大家还是自发站在校门口敲锣打鼓,夹道欢迎他们的到来。

到校后,杨飞一行仔细参观了学校各个教室、画室,并详细询问了学校各项基本设施建设、师资力量、学生状况以及目前存在的最大困难。当了解到学校教学设施还相当缺乏时,杨飞马上答应再捐赠5台班班通给学校,使这里的学生尽快能享受与城镇孩子一样的教学设施。在与孩子的交谈中,当发现这里的大部分孩子都是留守儿童,有些孩子的衣服破旧不堪,杨飞当场拿出14800元现金给学校,让学校给孩子们添置冬天的校服。临别时,杨飞向学校负责人表示愿意义务当车田小学的法律顾问,并承诺将继续为该校及贫困学生解决各种困难。(阮长兴)

网站导航: