直元宝娱乐系统组织召开风廉政建设警示教育专题会
发布时间::2020-09-24
来源:干部科
【字体:

9月22日,政协机关、直元宝娱乐系统联合召开2020年风廉政建设宣教月廉政课暨警示教育专题会议。元宝娱乐网址、侨联、工商联、民主派会机关全体干部职工参加会议。

会上,纪副书记、监副主任陈涛同志围绕“谈问题、谈教训、谈建议”三个方面,为全体干部职工上了一堂精彩生动的廉政课。他通过剖析近年来我发生的一些违规违纪典型案例,以案为镜,以事明理,详细讲解了员干部廉政建设方面存在哪些问题、如何发现问题、如何面对问题,引导全体干部认真总结反思,明确指出牢固树立坚定政治立场的必要性,着力推进廉洁自律“内化于心、外化于行”,最终达到”不能腐、不敢腐、不想腐“的目标。

会议强调,全元宝娱乐系统干部职工要坚定理想信念,把准正确的政治方向,牢守初心,齐心协力营造公正、高效、廉洁的元宝娱乐工作环境。

会上,全体干部职工观看了警示教育片《权力之刃 滥用成殇》、《蜕变》。(梅珊 罗睿)


网站导航: