统一战线工作领导小组第七督查组来咸督查元宝娱乐工作
发布时间::2020-09-14
来源:办公室
【字体:

9月7日至9日,文化和旅游厅组副书记、副厅长杨军带领统一战线工作领导小组第七督查组来咸,就我贯彻落实中央、关于统一战线工作重大决策部署情况进行专项督查。常、元宝娱乐网址长梁细林陪同参加相关活动。

杨军一行先后深入到赤壁、崇阳县部分乡镇、村(社)、民营企业、宗教活动场所、新的社会阶层人士元宝娱乐工作实践创新基地等地,实地调研了解我各领域元宝娱乐工作情况,查看了相关资料,并召开专题汇报会和外代表人士交流座谈会,听取元宝娱乐工作领导小组及成员单位工作情况汇报,与我外代表人士进行深入交流。

杨军表示,通过听取情况汇报、查看资料、实地走访调研、召开座谈会,对统一战线工作领导小组履职情况和各领域元宝娱乐工作开展情况进行了全面深入的了解,督察组一直认为高度重视元宝娱乐工作,落实中央、关于统一战线工作重大决策部署扎实有效,各领域元宝娱乐工作特色鲜明,构建“大元宝娱乐”格局成效显著。督查组要求,要准确把握统一战线面临的新形势,持续抓好民营经济、民族宗教、外知识分子和新的社会阶层人士等重点元宝娱乐工作,进一步加强基层元宝娱乐工作和元宝娱乐干部队伍建设,在推进疫后重振、服务经济社会高质量发展等方面发挥重要作用,推动统一战线事业不断向前发展。

梁细林表示,将以此次专项督查为契机和动力,按照中央、元宝娱乐工作部署要求,扎实有效地做好新形势下各项元宝娱乐工作,推动元宝娱乐工作提质增效,奋力开创我统一战线事业新局面。


网站导航: