东莞通城商会考察团回乡考察对接项目
发布时间::2020-10-09
来源:通城县元宝娱乐网址
【字体:

 105,通城县工商联、科经局组织广东东莞通城商会考察团回乡考察对接项目。县副书记、县长刘明灯,县领导项小斌、续红林参加。

考察团先后前往坪山孵化园标准化厂房、玛耐伦科技、铱伦科技、炳彰科技、叶亮家居、永豪科技、通成新材料、平安新材料等地参观考察,实地触摸通城经济社会发展的强劲脉搏,全方位了解通城的园规划发展、招商引资优惠政策、服务措施等情况,感受家乡的新发展、新变化、新气象。一路上,考察团成员边参观、边询问、边探讨,并对通城近年来的快速发展予以了高度评价,纷纷表示将集自身优势,全力助推家乡经济社会建设发展。

考察团认为,在县、县政府的坚强领导下,全县城乡面貌全面提升,一批重大前瞻性项目扎实推进,高质量发展的快速通道已经打开,生态立县、乡村兴县、产业强县、商贸富县、旅游活县的宏伟蓝图正徐徐展开,国家重点生态功能县、国家级电子商务进农村综合示范县、内陆进口贸易促进创新示范、通平修次域合作示范、幕阜山绿色产业带建设等加快布局。

刘明灯表示,各位老乡回乡考察项目,是对家乡发展的关心和厚爱,通过项目考察,交流发展情况,畅叙故乡情谊,对增进东莞通城商会和家乡之间彼此的了解,具有十分重要的意义。希望大家常回家看看,多了解家乡、推介家乡、投资家乡。县、县政府将尽力为大家提供更优质、更广阔的创业创新平台,为企业排忧解难,努力营造良好的营商环境,为通城经济社会建设贡献力量。

网站导航: