传乡情 送服务 谋发展 通山县长陈洪豪赴深圳开展“敲门招商”
发布时间::2020-09-14
来源:通山县元宝娱乐网址
【字体:

9月10-11日,通山县副书记、县长陈洪豪率队赴深圳看望广东通山商会代表及通山在深圳创业企业家,传递家乡发展情况,“敲门”入企推介通山,为企业送服务,进一步加强项目对接,推进深化合作,共同谋划未来发展规划。副县长焦汉雄参加活动。

陈洪豪一行先后上门拜访了深圳富业科技有限公司、深圳荣升发展有限公司、山荣凯科技有限公司、深圳九九互动科技有限公司等企业,仔细查看企业生产车间及产品,与通山籍企业家进行详细交流,听取企业家的发展规划、存在的困难与有关意见建议。在交谈交流中,陈洪豪还现场要求相关部门迅速与企业进行对接,及时解决企业发展中存在的问题与困难,借鉴其它先进地的做法与经验,将问题逐一销号,全力为企业能早日落户通山做好各项服务。他向企业介绍了通山县招商引资政策及交通位优势等,就双方今后可合作推进项目意向进行了热烈讨论,希望家乡的企业在深圳能够越做越好、越做越大,在未来的发展规划布局上,能够想着家乡、回到家乡,共同携手合作,为家乡发展建设出力。

为进一步深化通山县与燃气控股有限公司合作,推进管道燃气项目,陈洪豪前往燃气控股有限公司总部进行洽谈。座谈会上,双方就项目开展意向、城、农村燃气项目具体事项进行了热切讨论。陈洪豪表示,通山县、县政府诚挚邀请燃气控股有限公司前往通山进行实地考察,各相关部门也将积极做好项目前期各项工作,希望双方早日携手合作,推动项目动工,为通山人民打造安全、实惠、稳定的生活燃气使用环境,进一步提升与改善生活质量。(成于思、陈振东)

网站导航: