政协副主席马旭明到通城调研宗教场所常态化疫情防控工作
发布时间::2020-08-28
来源:通城县元宝娱乐网址
【字体:

    8月26日,政协副主席马旭明率调研组到通城调研宗教活动场所常态化疫情防控工作。人大常会副主任、县书记熊亚平,政协副主席郑凌,县副书记、县长刘明灯等同志参加。

在通城县隽水镇宝塔村银泉禅寺、古龙村城关天主堂,北港镇福源中心堂等宗教活动场所,马旭明听取了相关工作汇报,查看了防疫工作相关要求落实情况,详细了解了各场所的发展历程、场所建设、事务管理、活动开展等方面情况,并和场所负责人就恢复开放后的疫情防控措施、爱国爱教活动开展等方面进行了深入沟通和交流。

马旭明对通城县宗教活动场所常态化疫情防控工作给予肯定,并强调各宗教活动场所要全面落实常态化疫情防控各项要求。已开放的宗教活动场所要制定完善的常态化疫情防控相关方案预案,要进一步加强自身管理,增强防护意识,抓好各项防控举措,切实做到专项整治到位、组织领导到位、物资保障到位、应急预案到位、安全卫生到位、内部管理到位、宣传教育到位,通过落实各项措施,全力确保各宗教活动场所安全。

调研期间,马旭明一行还前往通城湖北平安电工材料有限公司、万雅国际商贸中心、中华古瑶第一村等地,了解企业复工复产和经济社会发展情况。

网站导航: