嘉鱼县侨联创新工作方法 打造“凝心•服务”机制
发布时间::2020-10-10
来源:嘉鱼县元宝娱乐网址
【字体:

一是提升服务水平,搭好平台”。以侨胞眷属集中居住的街道、社为依托,搭建完善为侨服务组织、平台建设。在城社成立侨联之家,打通服务侨界群众最后一公里。定期组织全县侨胞参加公益系列活动等。

二是丰富服务手段,铺好心路”。建立“一季一协商”制度,用优良的服务,赢得“侨心”,营造“知侨情、聚侨心”的浓厚氛围。定期走访慰问侨胞、侨眷,帮助解决生产、生活困难等。

三是注重服务实效,扩宽“渠道”。每年组织开展一次对侨知识宣传教育和集中学习活动。活动采取展示侨务知识、涉侨小常识等宣传、发放侨务知识手册、涉侨知识手册等宣传教育资料,向社居民宣传侨务知识。紧扣传统节日开展形式多样的慰问关爱活动,定期开展“侨爱心·光明行”公益活动,侨胞眷属生活状况得到较大改善,精神面貌焕然一新。

网站导航: