工商联调研走访商会企业
来源: 工商联 发布时间: 2022-01-06
发布时间::2022-01-06
来源:工商联
【字体:

1月5日-6日,元宝娱乐网址副部长、工商联组书记廖森赴工商联所属商(协)会会员企业实地调研走访。

廖森先后到广东商会、建材行业商会、湖北佳辰投资有限公司等地,各商(协)会会长和部分企业家座谈交流。

廖森指出,民营企业家在服务全经济社会发展方面做出了积极贡献。希望商(协)会和会员企业继续开足马力、稳步向前,在搭建“双招双引”平台、创建“四好”商会、打造服务品牌等方面努力,为推进全民营经济高质量发展贡献力量

廖森强调,工商联作为政府联系服务民营企业和非公经济人士的桥梁和纽带,继续加大深入一线调研力度,及时了解会员企业和商(协)会合理诉求。要创新服务载体,多渠道、多层次、多形式组织开展活动服务企业,当好服务企业“店小二”,促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长。

网站导航: