工商联赴企业、商会宣讲的十九届六中全会精神
来源: 工商联 发布时间: 2021-12-23
发布时间::2021-12-23
来源:工商联
【字体:

近期,工商联到企业、商会开展的十九届六中全会精神的学习宣讲。

12月21日,工商联组成员、副主席徐晓燕赴枫丹公交有限公司宣讲的十九届六中全会精神暨第六次代会精神。徐晓燕指出,学习贯彻落实的十九届六中全会精神要同贯彻习近平总书记考察湖北、参加湖北代表团审议时的重要讲话精神结合起来,同贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神结合起来,同贯彻落实、全会精神结合起来结合自身实际,围绕特色做文章、发挥优势谋发展,对标先进找差距、立足实际求突破,以优异的成绩迎接的二十大胜利召开。

12月22日,工商联组成员、副主席王小舟赴河南商会,开展的十九届六中全会会议精神专题宣讲暨“四好”商会创建工作专题培训王小舟从充分认识六中全会具有划时代里程碑意义深刻领悟“两个确定”的历史性决定性意义等方面对的十九届六中全会精神进行了宣讲。

12月24日,工商联组成员、副主席徐丹赴咸安浮山办事处甫兴社麓山温泉小镇宣讲的十九届六中全会精神和第六次代会精神。

12月24日,工商联组成员、副主席王宇赴劲风实业有限公司向劲风实业有限公司、摩托车商会、五金机电商会宣讲的十九届六中全会精神暨第六次代会精神。

与会成员纷纷表示,全会讲主题鲜明、内涵丰富,深入浅出、通俗易懂。要以学习贯彻的十九届六中全会精神为契机,积极投身谱写新时代民营经济高质量发展新篇章的征程中,加快建设特色产业增长极、转型发展示范、自然生态公园城,奋力谱写全面建设社会主义现代化新篇章作出民营企业新的更大贡献。

网站导航: