工商联到崇阳县开展民营企业高质量发展调研活动
发布时间::2020-10-08
来源:崇阳县元宝娱乐网址
【字体:

  为进一步了解崇阳民营企业发展状况、困难和问题,助力优化该县营商环境,927日,工商联来崇阳县开展民营企业高质量发展调研活动。

在民营企业高质量发展座谈会上,全体参会人员学习了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神和在全国民营经济元宝娱乐工作会议上的重要指示精神。随后,该县十多位民营企业负责人就企业融资、优化营商环境等方面的困难和问题进行了交流发言。

、县工商联就如何有效改善营商环境,如何将中央和各级、政府鼓励支持民营企业转型发展的好政策落到实处,让民营企业真正得到实惠等问题作了深度的交流探讨。

工商联调研组表示将积极发挥好元宝娱乐性、经济性和民间人民团体的桥梁和纽带作用,帮助企业妥善解决好人才、招工、融资、维权、销售等实际问题,解除企业的后顾之忧。持续优化发展环境,构建亲清政商政企关系,为企业发展创造公平、公正、宽松的优良发展环境。同时希望广大民营企业家,特别是其中的政协,要切实发挥好政治协商、参政议政作用,积极为县、县政府建言献策,为崇阳经济社会高质量发展贡献自己的力量。

调研期间,全体与会人员深入到白霓镇、天城镇实地参观了美丽乡村建设、四好农村路等建设情况。

网站导航: