我2校3项目在第三届湖北中华职业教育创新创业大赛上喜获1银2铜
来源: 新的社会阶层人士与外知识分子工作科 发布时间: 2021-11-30
发布时间::2021-11-30
来源:新的社会阶层人士与外知识分子工作科
【字体:

11月29日,第三届湖北中华职业教育创新创业大赛决赛在宜昌举行。

2校3项目喜获1银2铜。职业技术学院的《百草鸡团队》1项目获高职组银奖,职院教育(集团)学校《智能无人装备》《正味斋》2项目获中职组铜奖。

该项赛事由元宝娱乐网址、教育厅、人社厅、中华职教社共同举办“职教育栋梁 双创铸未来”为主题,旨在“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促创”,推动应用型本科、职业院校、技工院校提升创新创业教育水平,引导学生崇尚劳动精神、劳模精神、工匠精神

同时,职业技术学院选送的典型案例《全域旅游产业扶贫 助力乡村振兴》入选《湖北职业教育服务经济社会发展典型案例选编》乡村振兴篇。(陈真)

网站导航: