农工会在 2022年“两会”积极履职
来源: 农工会机关 发布时间: 2022-01-11
发布时间::2022-01-11
来源:农工会机关
【字体:

1月3日至7日,“两会”隆重召开。来自农工会的1名人大代表、12名政协,共计13名员参加会议。

会议期间,代表们认真听取工作报告,以满腔的政治热情和高度的责任感,紧紧围绕高质量发展大局,积极履职、建言献策,向政协六届一次会议提交大会集体提案4篇,个人提案12件发出农工好声音、展现农工好风采。

会上,农工会《关于加强乡镇一级急救站建设的提案》《关于进一步改善环卫工人生存状况的建议》2篇集体提案,《关于加强对非机动车行使管理的建议》《关于进一步改善城自来水水质,确保民饮水安全的建议》《关于加强我养老护理员队伍建设的建议》3篇个人提案获第五届政协优秀提案表彰。

2022年,农工会将紧紧围绕政府中心工作,服务大局,深入调查研究,积极履职尽责,为加快高质量发展作出新的更大贡献

网站导航: