民进总支参加“两会”积极履职
来源: 民进总支部 发布时间: 2022-01-09
发布时间::2022-01-09
来源:民进总支部
【字体:

1月3日至7日,政协第六届一次会议和第六届人大一次会议隆重召开。民进总支主刘超,副主陈平,总支赵元、吴文芳,会员马红星、徐建伟共6名会员参加。会议期间,他们履职尽责、建言献策参政议政。

政协第六届一次会议上,民进总支、妇联宣传部部长吴文芳荣获优秀政协,其参与的《关于进一步改善城自来水水质,确保民饮水安全的建议》提案荣获优秀提案。民进总支、农业农村局二级主任科员唐寅荣获提案办理先进工作者。经全体政协投票,总支主刘超当选为政协第六届副主席,总支副主陈平当选为政协第六届常务。

民进总支的人大代表及政协纷纷表示,将不负民进组织的重托,认真履职尽责,积极建言献策,为经济实力更强、发展底盘更稳、人居环境更美、人民生活更美、治理效能更高贡献民进力量。(唐寅)

网站导航: