农工会中医院支部举行换届选举大会
发布时间::2020-09-16
来源:农工
【字体:

9月15日下午,农工会中医院支部在医院外科楼六楼会议室举行换届选举大会。农工会中医院支部全体员参加会议。中医医院办主任洪晓玲应邀参加会议。会议由上届支会主周太平主持。

    周太平总结了本届支部的工作,并就严肃换届纪律提出了要求。会议通过不记名投票选举产生了新一届支部领导班子成员,张如祥当选为支部主,殷春阳、柯李琼当选为副主,熊杉、宋徐帆当选为。

洪晓玲代表医院对上届支部的工作给予了高度评价,并对新一届支部当选成员表示祝贺。周太平代表农工会提出,新一届支部要加强思想建设,增强组织凝聚力,主动争取医院支持,积极开展各种形式组织活动,为农工组织发展做出新贡献。

张如祥代表农工会中医院支部新一届支部表示,感谢医院和农工会关心和支持,感谢农工会中医院支部全体员的信任和重托。新一届支部不忘合作初心,继续携手前进:一是加强自身建设。树立向执政看齐的意识,不断加强派能力建设。二是继承优良传统。传承好农工前辈的政治理念,在做好本职工作的前提下,积极开展民主派的参政议政、民主监督和社会服务工作,使派履职更加有效。三是丰富和创新组织生活方式。通过学习、调研、义诊等内容丰富的组织活动,增强员归属感、组织凝聚力。同时,充分发挥农工老员工作热情高的优势,引导老员发挥新作用。(农工中医医院支部  宋徐帆)

网站导航: