民进总支举行“爱心壹小时公益”暨鄂南高中捐资助学活动
发布时间::2020-09-09
来源:民进总支
【字体:

2020年9月8日,为响应民进湖北“爱心壹小时公益”活动号召民进总支“爱心壹小时公益”鄂南高中捐资助学仪式在鄂南高中举行。教育局组成员、鄂南高中书记、校长袁慎彬现场致辞,民进总支主、全国人大代表、湖北科技学院医药研究院院长刘超出席并讲话。鄂南高中副校长李志主持活动。

刘超指出,作为本地人,感谢鄂南高中这么多年来为这片故土为国家培养了大批优秀人才,为近两年来鄂南高中在校园管理、办学硬件和学生精神面貌的提升感到鼓舞。她希望鄂南高中的贫困学生在老师们的关心和培养下能顺利健康成长,同时希望能严格要求鄂南高中的民进会员,并给予他们关爱和上升成长的途径和平台,希望民进总支能发展得更好更强,为社会做出更大贡献。

民进总支副主、及各支部主任,鄂南高中民进会员共同参加活动。据悉,在民进总支“爱心壹小时公益”活动中,民进总支副主、乘风广告有限公司总经理陈平为该活动捐资2万元人民币,该资金将全部用于资助鄂南高中10名贫困生的日常生活。(唐寅)


网站导航: